Arechau | Désembouage et détartrage
Assainissement des circuits d'eau de votre maison
Votre avis nous intéresse tous et toutes

Bonjour à tous et à toutes,

Après consultation des audiences du site je me suis rendu-compte que le livre d'or est une page fréquemment consultée, certains d'entre vous en voyant les commentaires pourront se faire une idée des points fort ou faible, du sérieux ou non, des compétences et décideront peut-être de me contacter, pourtant vous êtes très peu à laisser des commentaires.

On pourrait penser pas de nouvelle bonne nouvelle mais sachez que votre avis m'intéresse autant que les futurs visiteurs. De plus je suis sûr qu'il y aurait encore des détails à améliorer alors je compte sur vous pour me le faire savoir.

Cordialement

 
Donnez votre avis sur l'intervention: satisfait ou non !
valerie 94
11/05/2017 19:34:13
Monsieur Raimbault a fait un excellent travail chez ma maman, ( pas de désembouage depuis plus de 15 ans)  Travail parfait et très minutieux. Un vrai professionnel dans son domaine dont j'avais trouvé l'adresse sur internet.  prix très raisonnable là où d'autres sociétés me demandaient 300 € à 400€ plus chère, pour rien en plus. Je le recommande.BRAVO merci à vous
TBVA Val d'Oise
01/03/2017 12:51:13
Monsieur Raimbault a fait un excellent travail chez nous dans une configuration de radiateurs très emboués (pas de désembouage depuis 20 ans que nous avions fait construire). Ponctuel, pédagogue, soucieux de la qualité du travail fini et de la relation client, prix raisonnable..., tout y est. Avant de tomber sur lui par hasard sur Internet, je pensais ne pas m'en sortir et ne pas trouver de professionnel acceptant ma situation : ayant des tuyaux en plastique, j'ai en effet essuyé 2 refus d'autres professionnels dont les machines avaient une trop forte pression pour intervenir sur mon installation. Cela ne posait aucun souci pour Arechau. Et tout s'est très bien passé. Vraiment BRAVO ! Je recommande à 100%.
Dardonville Fontainebleau
02/12/2016 09:47:14
malgré une chaudière très emboue la société arechau à réussie quitte à rester plus longtemps  sur le chantier à nettoyer tout  l emsenble de mon chauffage et ce avec courtoisie et explication du travail effectué  je recommande vivement ce professionnel
Patrick
30/03/2016 13:42:51
2ème intervention ce jour après avoir laissé agir le produit pendant 15 jours. La première intervention de 4h 00 avait résorbé nos problèmes de radiateurs qui ne chauffaient que partiellement ou pas du tout depuis très longtemps. Travail très propre et très minutieux. Un vrai professionnel dans son domaine dont j'avais trouvé l'adresse sur internet. Les commentaires laissés par les clients précédents avaient guidé mon choix de prestataire et je ne le regrette pas. A mon tour, je recommande tout particulièrement M. Nicolas Raimbault pour son efficacité dans le désembouage de notre système de chauffage (sol et radiateurs)
Roberto
14/03/2016 19:20:12
Un travail très professionnel et propre. une personne qui ne ménage pas ses efforts et son temps. Je recommande fortement l'entreprise ARECHAU.
A Paris 19ème en janvier 2016.
23/02/2016 21:37:41
ARECHAU est l'entreprise inévitable à faire intervenir pour votre désembouage, comme en attestent les commentaires précédents. Inutile de perdre du temps à faire des comparatifs, nous l'avons fait et nous même et notre voisinage sommes totalement satisfaits de la prestation.
GT 91
09/01/2016 19:56:29
Conscience professionnelle, conseil, transparence et courtoisie : à recommander chaudement!
mtz Montfermeil
24/11/2015 17:53:22
Suite à l'intervention d'une entreprise " multiservices" qui n'a fait qu'empirer l'obstruction des circuits radiateurs , j'ai fait appel aux services de l'entreprise Arechau , très professionnelle spécialiste du désembuage . A ce jour tous les radiateurs sont opérationnels , un vrai pro. qui n'a ménagé ni son temps ni ses efforts pour rattraper les erreurs de son confrère . Le mot de la fin : A tous les emboués , choisissez ARECHAU .
Audrey et Benoit
06/11/2015 14:00:46
Interventions les 19 octobre et 2 novembre dernier (en 2 temps) Je fais court mais précis : 3P dans mon jargon (Ponctuel, Professionnel et Propre). Merci pour votre prestation, vos conseils ainsi que pour vos tarifs raisonnables.
Christian
02/11/2015 11:37:01
C'est réconfortant et rare aujourd'hui de constater qu'il existe encore une entreprise comme Arechau pour qui le mot professionnalisme a encore un sens. Respect des rendez-vous, ponctualité, prestation efficace, souci du travail bien fait jusqu'au nettoyage avant de partir, le tout avec un contact agréable et très professionnel. Merci, ne changer rien et rendez-vous dans trois an pour un contrôle.
first prev 1 2 3 4 next last
 
Laisser un avis client
N'hésitez pas à faire part de vos impressions une fois le désembouage effectué !
- sérieux
- ponctualité
- professionalisme
- réactivité
- amélioration à envisager
 
Commentaire cliente
Arechau | Désembouage et détartrage © 2011
Créer un site avec WebSelf

Désembouage

Desembouage radiateur

Desembouage

Désembouage chauffage

Desembouage plancher chauffant
Désembouage circuit chauffage
Désembouage radiateur Désembouage chaudière Désembouage plancher chauffant Désembouage radiateurs