Arechau | Désembouage et détartrage
Assainissement des Réseaux de Chauffage
Votre avis nous intéresse tous et toutes

Bonjour à tous et à toutes,

Après consultation des audiences du site je me suis rendu-compte que le livre d'or est une page fréquemment consultée, certains d'entre vous en voyant les commentaires pourront se faire une idée des points fort ou faible, du sérieux ou non, des compétences et décideront peut-être de me contacter, pourtant vous êtes très peu à laisser des commentaires.

On pourrait penser pas de nouvelle bonne nouvelle mais sachez que votre avis m'intéresse autant que les futurs visiteurs. De plus je suis sûr qu'il y aurait encore des détails à améliorer alors je compte sur vous pour me le faire savoir.

Cordialement

 
Donnez votre avis sur l'intervention: satisfait ou non !
Stef de Magny
13/11/2019 16:43:52
Enfin un artisan sur qui compter ! Nous étions dans la mouise avec notre circuit de chauffage bouché. Arechau m'a fourni un devis le soir même de ma demande sur ce site, et est intervenu le lendemain après un autre RDV. Nous ne pouvons que saluer le professionnalisme de Mr Raimbault qui a réalisé un travail soigné malgré l'heure tardive d'intervention. Et en plus, il est sympa ! Bref, je vous le conseille.
JPC
28/10/2019 18:11:15
Prestations réalisées le 28 Oct, sérieux et compétent, planning et devis respectés
olive
24/07/2019 13:58:14
Bonjour, ARECHAU edt venu chez moi mardi 23 juillet, tout s'est fait très vite, j'ai eu un devis par mail 5 jours avant pour le désembouage de mes 9 radiateurs. Le prix est très correct pour 5h de travail. On voit qu'il connait son travail, il est méthodique et explique toute la procédure au fur et à mesure de l'avancement. On voit la boue qui sort des tuyaux. il a même remis en route mes radiateurs qui ne fonctionnaient plus du tout, moi qui croyais être obligé de changer les robinets thermostatiques, je n'ai plus besoin de les changer. et détartrer les wc gratuitement. C'est une bonne adresse à conseiller, Merci
Jean Luc
23/07/2019 18:29:43
Fait appel à la Sté Arechau suite à la lecture de son site internet et la clarté de son devis pour le désembouage de deux installations de chauffage au sol. Très grande réactivité pour les devis, ponctualité pour le RDV. Travail proprement à l'intérieure de la maison, pas besoins de repasser derrière le technicien Mr Raimbault pour nettoyer. Très bon professionnel qui maîtrise parfaitement son métier et répond à toutes vos questions. Prend le temps qu'il faut pour exécuter sa mission. Ayant l'habitude de travailler avec des artisans , Mr Raimbault est dans l'excellence du travail bien fait.
Audrey Lemaire
02/07/2019 16:15:34
Très bon professionnel, ponctuel, soigneux et consciencieux. Vous pouvez compter sur sa connaissance de son métier, les yeux fermés !
A-sophie
03/04/2019 20:47:00
Notre chaudière a pris un coup de jeune avec l'intervention de Mr Raimbault ! 3h30 d'intervention pour un résultat au-delà de nos espérances. Mr Raimbault est sérieux, il connait son métier, est pédagogue dans les explications qu'il donne et est compétitif. Je garde précieusement les coordonnées de Arechau et recommande vivement!
Bruno
26/03/2019 11:19:55
Nous nous sommes coordonnés à 3 maisons pour faire effectuer le désembouage de notre réseau de chauffage. La première étape s'est faite en 1 seule journée (1h x 3) et la 2ème étape sur 2 jours (1 demi-journée par maison) avec chacune 10 radiateur. Les délais ont été parfaitement tenus. Le prix est très raisonnable au regard de la fréquence de ce type de prestation (tous les 10 ans) et pour une tranquillité qui n'a pas de prix. M.Raimbault est très professionnel et très abordable (j'ai eu le droit à une petite formation qui m'a permis de me rendre compte qu'il valait mieux faire faire par des pro certaines prestations même si je bricole beaucoup par moi-même). Ne pas hésiter à passer par lui. Nous allons le conseiller à la prochaine AG de copro aux autres propriétaires.
olivier
18/03/2019 14:10:30
travail sérieux, devis correct compte tenu des deux passages. il connait son métier, et est de bon conseil.
Marie L
13/02/2019 16:25:42
L'entreprise ARECHAU a procédé à un désembouage d'un circuit de 22 radiateurs. Procédé en 2 temps dont une journée complète sans regarder la montre.Maîtrise technique, respect du client et du lieu, bref un vrai professionnel impliqué et intègre. Tarif de l'opération tout à fait honnête et sans surprise. Je recommande vivement cette l'entreprise ARECHAU.
Philippe et Danièle C
24/01/2019 09:42:57
Suite à un changement de chaudière, nous avons fait appel à Mr Raimbault, vivement recommandé par le chauffagiste, pour un désembouage de nos 7 radiateurs en fonte. Nous habitons dans un immeuble ancien depuis 25 ans et j'avoue que nous ignorions complètement la nécessité et l'intérêt de cette opération.Certains radiateurs ne chauffaient plus ; ils fonctionnent désormais. Sans parler des effets positifs incontestables de cette intervention de désembouage, je voudrais insister sur les qualités professionnelles rares de Mr Raimbault qui en plus d'être ponctuel est très méticuleux, ordonné, discret et réfléchi. Tout est anticipé, maîtrisé et réalisé de façon très propre. Des qualités rares que l'on aimerait retrouver dans tous les corps de métier.
first prev 1 2 3 4 5 ... next last
 
Laisser un avis client
N'hésitez pas à faire part de vos impressions une fois le désembouage effectué !
- sérieux
- ponctualité
- professionalisme
- réactivité
- amélioration à envisager
 
Commentaire cliente
Arechau | Désembouage et détartrage © 2011
Créer un site avec WebSelf

Désembouage

Desembouage radiateur

Desembouage

Désembouage chauffage

Desembouage plancher chauffant
Désembouage circuit chauffage
Désembouage radiateur Désembouage chaudière Désembouage plancher chauffant Désembouage radiateurs