Arechau | Désembouage et détartrage
Assainissement des Réseaux de Chauffage
Votre avis nous intéresse tous et toutes

Bonjour à tous et à toutes,

Après consultation des audiences du site je me suis rendu-compte que le livre d'or est une page fréquemment consultée, certains d'entre vous en voyant les commentaires pourront se faire une idée des points fort ou faible, du sérieux ou non, des compétences et décideront peut-être de me contacter, pourtant vous êtes très peu à laisser des commentaires.

On pourrait penser pas de nouvelle bonne nouvelle mais sachez que votre avis m'intéresse autant que les futurs visiteurs. De plus je suis sûr qu'il y aurait encore des détails à améliorer alors je compte sur vous pour me le faire savoir.

Cordialement

 
Donnez votre avis sur l'intervention: satisfait ou non !
Arechau
21/02/2020 21:44:09
Merci aux spams de bien vouloir laisser mes clients s'exprimer Cordialement Nicolas Raimbault
ariane
21/02/2020 17:22:48
DISTINGUER LE VRAI DU FAUX : Témoignage retour affectif Pour mon histoire, j'étais avec mon mari depuis avril 2003 et tout allait bien. Subitement le 13 septembre 2014 il décide de rompre avec moi sans aucune raison et je dis quoi ; comment il peut changer du jour au lendemain, je croyais que c'était de l'amusement et le lendemain il quitte la maison. Toutes mes démarches à le faire revenir ont été vaines et j'ai dépensé pour 3 marabouts qui m'ont ruiné. Un jour un collègue de service m'a demandé ce qui se passait et je lui ai tout expliqué et il m'a dit qu'il a un bon voyant à me proposer et je lui ai dit non, le 3ème jour il a insisté et par expert il a laissé l'adresse électronique sur ma table. C'est de là j'ai saisi ma chance avec le voyant Divas. Je voudrais partager cela avec vous que celui ou celle qui est dans cette situation qui y a de l'espoir et le chemin de l'espoir c'est en écrivant à cette adresse électronique : CONTACT MAITRE BOSSOU E-mail: babavaudounon@yahoo.fr Tel/whatsapp: +229 64044423 Site web: http://www.medium-marabout-specialiste-de-retour-affection.com : https://specialiste-retour-affectif-rapide-82.webself.net/
ARP
23/12/2019 13:41:53
Un travail sérieux, professionnalisme et maitrise technique, méthode, organisation, perspicacité pour identifier les dysfonctionnements et rétablir la bonne marche du réseau. Des qualités relationnelles, ce qui est appréciable. Un artisan en qui on peut avoir confiance.
Stef de Magny
13/11/2019 16:43:52
Enfin un artisan sur qui compter ! Nous étions dans la mouise avec notre circuit de chauffage bouché. Arechau m'a fourni un devis le soir même de ma demande sur ce site, et est intervenu le lendemain après un autre RDV. Nous ne pouvons que saluer le professionnalisme de Mr Raimbault qui a réalisé un travail soigné malgré l'heure tardive d'intervention. Et en plus, il est sympa ! Bref, je vous le conseille.
JPC
28/10/2019 18:11:15
Prestations réalisées le 28 Oct, sérieux et compétent, planning et devis respectés
olive
24/07/2019 13:58:14
Bonjour, ARECHAU edt venu chez moi mardi 23 juillet, tout s'est fait très vite, j'ai eu un devis par mail 5 jours avant pour le désembouage de mes 9 radiateurs. Le prix est très correct pour 5h de travail. On voit qu'il connait son travail, il est méthodique et explique toute la procédure au fur et à mesure de l'avancement. On voit la boue qui sort des tuyaux. il a même remis en route mes radiateurs qui ne fonctionnaient plus du tout, moi qui croyais être obligé de changer les robinets thermostatiques, je n'ai plus besoin de les changer. et détartrer les wc gratuitement. C'est une bonne adresse à conseiller, Merci
Jean Luc
23/07/2019 18:29:43
Fait appel à la Sté Arechau suite à la lecture de son site internet et la clarté de son devis pour le désembouage de deux installations de chauffage au sol. Très grande réactivité pour les devis, ponctualité pour le RDV. Travail proprement à l'intérieure de la maison, pas besoins de repasser derrière le technicien Mr Raimbault pour nettoyer. Très bon professionnel qui maîtrise parfaitement son métier et répond à toutes vos questions. Prend le temps qu'il faut pour exécuter sa mission. Ayant l'habitude de travailler avec des artisans , Mr Raimbault est dans l'excellence du travail bien fait.
Audrey Lemaire
02/07/2019 16:15:34
Très bon professionnel, ponctuel, soigneux et consciencieux. Vous pouvez compter sur sa connaissance de son métier, les yeux fermés !
A-sophie
03/04/2019 20:47:00
Notre chaudière a pris un coup de jeune avec l'intervention de Mr Raimbault ! 3h30 d'intervention pour un résultat au-delà de nos espérances. Mr Raimbault est sérieux, il connait son métier, est pédagogue dans les explications qu'il donne et est compétitif. Je garde précieusement les coordonnées de Arechau et recommande vivement!
Bruno
26/03/2019 11:19:55
Nous nous sommes coordonnés à 3 maisons pour faire effectuer le désembouage de notre réseau de chauffage. La première étape s'est faite en 1 seule journée (1h x 3) et la 2ème étape sur 2 jours (1 demi-journée par maison) avec chacune 10 radiateur. Les délais ont été parfaitement tenus. Le prix est très raisonnable au regard de la fréquence de ce type de prestation (tous les 10 ans) et pour une tranquillité qui n'a pas de prix. M.Raimbault est très professionnel et très abordable (j'ai eu le droit à une petite formation qui m'a permis de me rendre compte qu'il valait mieux faire faire par des pro certaines prestations même si je bricole beaucoup par moi-même). Ne pas hésiter à passer par lui. Nous allons le conseiller à la prochaine AG de copro aux autres propriétaires.
first prev 1 2 3 4 5 ... next last
 
Laisser un avis client
N'hésitez pas à faire part de vos impressions une fois le désembouage effectué !
- sérieux
- ponctualité
- professionalisme
- réactivité
- amélioration à envisager
 
Commentaire cliente
Arechau | Désembouage et détartrage © 2011
Créer un site avec WebSelf

Désembouage

Desembouage radiateur

Desembouage

Désembouage chauffage

Desembouage plancher chauffant
Désembouage circuit chauffage
Désembouage radiateur Désembouage chaudière Désembouage plancher chauffant Désembouage radiateurs