Arechau | Désembouage et détartrage
Assainissement des Réseaux de Chauffage
Votre avis nous intéresse tous et toutes

Bonjour à tous et à toutes,

Après consultation des audiences du site je me suis rendu-compte que le livre d'or est une page fréquemment consultée, certains d'entre vous en voyant les commentaires pourront se faire une idée des points fort ou faible, du sérieux ou non, des compétences et décideront peut-être de me contacter, pourtant vous êtes très peu à laisser des commentaires.

On pourrait penser pas de nouvelle bonne nouvelle mais sachez que votre avis m'intéresse autant que les futurs visiteurs. De plus je suis sûr qu'il y aurait encore des détails à améliorer alors je compte sur vous pour me le faire savoir.

Cordialement

 
Donnez votre avis sur l'intervention: satisfait ou non !
Valérie - Viroflay
29/01/2021 11:52:15
L'intervention de M. Raimbault a eu une effet magique sur mon installation de chauffage dont plusieurs radiateurs ne fonctionnaient plus depuis années. Les chauffagistes me répondaient systématiquement de faire un équilibrage avant qu'un jour on me parle désembouage du bout des lèvres. Je ne connaissais pas cette opération, mais quand j'ai vu l'eau noire pleine de déchets sortir de mon circuit de chauffage, j'ai mieux compris son intérêt pour ne pas dire son caractère incontournable. Tous les jours je me félicite d'avoir fait intervenir M. Rimbault, très professionnel et efficace, car depuis tous mes radiateurs chauffent pour la première fois depuis 13 ans !
Antoine - Essonne
11/01/2021 11:12:03
Comme d’habitude, travail rapide soigné et avec bonne humeur. A recommander absolument sur les désembouages et les détartrages. Travail méthodique, super bien équipé et pas une seule trace d'eau par terre. Un magicien. Société Française & Artisan indépendant !
Patrick D
19/12/2020 07:36:46
Monsieur RAIMBAULT est très professionnel, et le résultat de son intervention est efficace. Durant toute l’intervention Monsieur RAIMBAULT donne les explications des opérations. De plus son travail est fait proprement du durant toutes les étapes de son intervention. C’est la première fois que je fais appel à ses services et je recommande chaudement cet artisan pour la qualité de son travail et son professionnalisme.
Sylvie M.
20/06/2020 19:08:36
Désolée, je remets exactement l'avis que je viens de publier sur Google. Cet artisan est parfait : ponctuel, aimable... et, compétent ce qui est plutôt rare de nos jours ! Ce monsieur a beaucoup de mérite. Il a passé 5 heures non-stop pour la seconde intervention. Pour l'un des radiateurs, il a sorti un petit morceau de calcaire qui bouchait un endroit, empêchant le bon fonctionnement (ne pouvant joindre de photo de la "météorite", vous pourrez la voir sur Google Map). Il y a quelques années, mon chauffagiste avait fait un désembouage. Celui-ci avait été fait en une seule fois et, je n'avais vu aucune différence. Après le passage de Arechau, j'ai pu constater la différence ! Mes radiateurs chauffent à nouveau parfaitement et entièrement, que ce soit vers le haut ou le bas. Cerise sur le gâteau, il a pu résoudre un problème récurrent concernant ma chaudière. Il a démonté une partie de tuyau qui, depuis le changement de chaudière, n'avait pas été ramoné. Je n'y avais jamais fait attention. Je pensais que le ramonage ne concernait qu'une autre partie, celle que le chauffagiste ramonait. Merci Monsieur pour tous vos bons services.
François L
14/05/2020 16:21:46
Excellent professionnel, ponctuel, sérieux, et correct au niveau du prix. En plus du désembouage très efficace de mon circuit de plancher chauffant, Mr Raimbault a constaté un défaut de réglage de ma chaudière (que j'ai remis en mode plancher chauffant seul, puisque le 2e circuit a été annulé) et surtout l'inutilité du "circulateur" de ce 2e circuit que mon plombier avait changé en janvier 2018, croyant que c'était celui du plancher chauffant... Tout fonctionne parfaitement désormais et j'ai retrouvé une très bonne qualité de chauffage au sol. Dommage que Mr Raimbault ne fasse pas l'entretien des chaudières en plus ! A recommander à 100%. François L - Vitry-sur-seine (94)
thierry
22/04/2020 16:41:49
J ai fait effectuer par Mr Raimbault le désembouage de mon circuit de chauffage et le detartrage de mon circuit d eau sanitaire ,Le travail a été effectué avec sérieux , professionalisme et pédagogie . Je recommande fortement cet artisan compétent et agréable ,vous ne pourrez pas être déçu .  Un client heureux satisfait
Arechau
21/02/2020 21:44:09
Merci aux spams de bien vouloir laisser mes clients s'exprimer Cordialement Nicolas Raimbault
ariane
21/02/2020 17:22:48
DISTINGUER LE VRAI DU FAUX : Témoignage retour affectif Pour mon histoire, j'étais avec mon mari depuis avril 2003 et tout allait bien. Subitement le 13 septembre 2014 il décide de rompre avec moi sans aucune raison et je dis quoi ; comment il peut changer du jour au lendemain, je croyais que c'était de l'amusement et le lendemain il quitte la maison. Toutes mes démarches à le faire revenir ont été vaines et j'ai dépensé pour 3 marabouts qui m'ont ruiné. Un jour un collègue de service m'a demandé ce qui se passait et je lui ai tout expliqué et il m'a dit qu'il a un bon voyant à me proposer et je lui ai dit non, le 3ème jour il a insisté et par expert il a laissé l'adresse électronique sur ma table. C'est de là j'ai saisi ma chance avec le voyant Divas. Je voudrais partager cela avec vous que celui ou celle qui est dans cette situation qui y a de l'espoir et le chemin de l'espoir c'est en écrivant à cette adresse électronique : CONTACT MAITRE BOSSOU E-mail: babavaudounon@yahoo.fr Tel/whatsapp: +229 64044423 Site web: http://www.medium-marabout-specialiste-de-retour-affection.com : https://specialiste-retour-affectif-rapide-82.webself.net/
ARP
23/12/2019 13:41:53
Un travail sérieux, professionnalisme et maitrise technique, méthode, organisation, perspicacité pour identifier les dysfonctionnements et rétablir la bonne marche du réseau. Des qualités relationnelles, ce qui est appréciable. Un artisan en qui on peut avoir confiance.
Stef de Magny
13/11/2019 16:43:52
Enfin un artisan sur qui compter ! Nous étions dans la mouise avec notre circuit de chauffage bouché. Arechau m'a fourni un devis le soir même de ma demande sur ce site, et est intervenu le lendemain après un autre RDV. Nous ne pouvons que saluer le professionnalisme de Mr Raimbault qui a réalisé un travail soigné malgré l'heure tardive d'intervention. Et en plus, il est sympa ! Bref, je vous le conseille.
first prev 1 2 3 4 5 ... next last
 
Laisser un avis client
N'hésitez pas à faire part de vos impressions une fois le désembouage effectué !
- sérieux
- ponctualité
- professionalisme
- réactivité
- amélioration à envisager
 
Commentaire cliente
Arechau | Désembouage et détartrage © 2011
Créer un site avec WebSelf

Désembouage

Desembouage radiateur

Desembouage

Désembouage chauffage

Desembouage plancher chauffant
Désembouage circuit chauffage
Désembouage radiateur Désembouage chaudière Désembouage plancher chauffant Désembouage radiateurs